Seguidores

Pesquisar este blog

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

MAIS RECEITA DE NATAL!!!

Receita de Arroz de natal
Ingredientes
•1/2 pacote de arroz cozinhado
•1 xícara de ervilhas
•1 xícara de azeitona verde picada
•3 tomates picados
•1/2 xícara de chá de uva-passas
•1 ovo
•4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
•2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo

•Cozinhe o arroz de forma tradicional.

•Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.

•Misture o arroz já cozinhado com o ovo.

•Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).

•Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

•Depois e só servir e bom apetite

Rendimento
15 Porções

Receita de Chester ao Molho de Marcujá

Ingredientes
•01 Ave Chester® PERDIGÃO
•01 xícara (chá) de suco de maracujá
•01 xícara (chá) de água
•01 colher (chá) canela em pó
•01 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
•01 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
•02 colheres (sopa) de gergelim
•01 colher (sopa) de manteiga
•01 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar
Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.

Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim. Leve-a ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.



Rendimento
De 6 a 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário